Код товара

EMM Матрас Sleep&Fly Organic AlfaEMM Матрас Sleep&Fly Organic Alfa
EMM Матрас Sleep&Fly Organic Alfa
Код товара: 7408Товар снят с производства

 В связи с нестабильной ситуацией в стране - не вся продукция может быть доступна к заказу!

Матрас Alfa – это ортопедический матрас средней жесткости. Основой данной модели является независимый пружинный блок IQ spring.

IQ Spring - инновационная пружина IQ Spring - это "умная пружина", которая действует гибко и эффективно, подстраиваясь под изменения нагрузки, обеспечивая изначальную мягкость и последующую за ней оптимальную поддержку. Все преимущества пружины IQ Spring достигаются благодаря специально разработанной форме: пружина имеет широкое основание и "узкую талию", которая позволяет осуществлять более функциональную поддержку позвоночника. Таким образом, в одной пружине сконцентрировано сразу несколько уровней жесткости, а значит универсальный комфорт практически для любого человека.

Чехол Bio Cotton. Благодаря особой структуре волокон материала Bio Cotton, чехол матраса обеспечивает водную и воздушную регуляцию, создание оптимального микроклимата, что особенно важно для сна в летнее время. Кроме того, чехол Bio Cotton обладает такими свойствами: хорошо впитывает влагу, выдерживает высокие нагрузки, не электризуется, позволяет коже дышать.

Bio Latex - это эластичный и упругий натуральный материал из вспененного экстракта сока каучукового дерева. Сама природа создала основной компонент этого материала: Bio Latex 100% растительного происхождения. Он собирается непосредственно из коры дерева гевеи, знаменитого каучукового дерева. Bio Latex имеет структуру, подобную строению пчелиных сот с воздушными ячейками. Способен выдерживать высокое давление и отлично восстанавливать свою первоначальную форму. Обладает высокими гигиеническими свойствами благодаря тому, что не впитывает влагу. Так же Bio Latex гипоаллергенный материал, так как не является средой обитания домашнего пылевого клеща. Дополнительные преимущества его также в том, что это долговечный и упругий материал, способный сохранять свои свойства в первозданном виде до 20 лет.

Материал Eco Felt - это экологически чистый материал, состоящий из смеси натуральных хлопковых и шерстяных волокон. Волокна льна, шерсти и джута, входящие в состав материала являются компонетами растительного происхождения. Использование материала Eco Felt в матрасах коллекции способствует увеличению таких характеристик как жесткость и износоустойчивость матраса. Материал служит хорошей защитой внутреннего наполнения от пружинного блока, что позволяет сохранить характеристики матраса без изменений даже после многолетней эксплуатации.

Матрас Alfa обеспечит вам полноценный комфортный сон, порадует приятным дизайном и функциональностью, поможет поддержать прекрасное самочувствие.
 
Высота матраса: 20 см,
Жесткость матраса: средняя,
Тип пружинного блока: IQ Spring,
Максимальная нагрузка на одно спальное место: 150 кг,
Наполнители
Bio Latex
Eco Felt
Ткань чехла матраса: Bio Cotton
Двусторонний
Еврокаркас.

Ткань Organic cotton 
Ткань стрейч премиум-класса с хлопком. Благодаря увеличенному содержанию натуральных волокон хлопка (39 %) материал прекрасно сохраняет свою первоначальную форму, мягкий и приятный на ощупь, не электризуется. Ткань не провоцирует аллергические реакции. Чехол матраса с Organic cotton прочный, износостойкий, наделен высоким уровнем гигроскопичности и воздухопроницаемости.
 
Strong board 
Евроборт из пены, который размещается по периметру пружинного блока. Предназначен для дополнительного укрепления краев матраса, предупреждения их деформации и продление срока полезной эксплуатации изделия. Благодаря применению пены высокой плотности и увеличенной толщине евроборта полезные свойства Strong board выросли в 1,2 раза по сравнению с классическим евробортом. 
 
Double strong board 
Усиленный евроборт из пены высокой плотности. Его применение в составе матраса обеспечивает высокий уровень прочности и жесткости по периметру изделия. Поддерживается правильная форма матраса и продлевается срок эксплуатации. 
 
Bio fiber 
Современный материал с высоким содержанием натуральных волокон льна. Bio fiber наделен бактерицидными и противогрибковыми свойствами. Гипоаллергенный, воздухопроницаемый и с высоким уровнем гигроскопичности. Применение в матрасе натуральных волокон льна способствует улучшению кровообращения, укреплению иммунитета и хорошему самочувствию.
* Ваше имя:   до 100 символов
* Комментарий:   до 1000 символов
* Контрольное число:
63 + 7 = 
Комментарии публикуются
на сайте после проверки
администрацией
Фильтры для поиска похожих товаров
Матрасы
Жесткость: Средние
Высота: 16-20 см
Тип матраса: Пружинный (IQ Spring)
Сопутствующие товары
Хиты продаж
1959 - 5174 грнМатрас ЭКО-42
Рекомендуем
3143 - 7403 грнМатрас Sleep&Fly Standart Plus
Недавно просмотренные
Нет товаров
4600 - 12155 грнМатрас Zeta
7460 - 10060 грнКровать Лучиана 1400
5747 - 13539 грнМатрас Sleep&Fly Organic Omega
6085 - 16075 грнМатрас Sigma