Код товара

Элитный ротанг Кресло-качалка с пуфом Аиша
Код товара: 9536

Ваше имя Телефон

Кресло-качалка с пуфом Аиша

17610 грн
Купить
Кресло-качалка из ротанга с подставкой для ног “Аиша”-домашний реллакс (арт. 201). При желании подставку можно убрать и использовать в виде стульчика. Плетеная мебель из ротанга всей своей красотой манит утонченных ценителей дизайнерского искусства изготовления кресел-качалок. Качалка из ротанга имеет большой потенциал прочности (выдерживает людей весом до 150 кг), плотное плетение и вскрыто качественным лаком. Ротанг не боится влаги и прямых солнечных лучей, конечно в разумных пределах. Это замечательный вариант у камина в  загородном доме или на даче. Впрочем, эта мебель вполне органично впишется и в квартирный интерьер. Кружевное плетение кресла-качалки «Аиша» подчеркивает некую солидность и основательность  натурального ротанга. Глядя на ротанговую мебель, в большей мере сидя в кресле из ротанга, убеждаешься, что красиво и комфортно жить не запретишь. Плавное покачивание в кресле-качалке располагает к вальяжности и пониманию того, что в этом мире и ты кое чего стоишь. Доказано, что время проведённое  покачиваясь в кресле-качалке, помогает нормализовать давление, позволяет рааслабленным мышцам довольно быстро восстановиться, приходит умиротворение в весь организм. Мебель из натурального ротанга вносит в наш дом изысканность, экзотичность, эксклюзивность . Согласно философским суждениям Фэн-шуй плетеная мебель из натурального ротанга вносит в помещение природную гармоничность.
Древесина ротанга имеет трёхслойную структуру и состоит из очень прочной коры, более мягкого и пористого среднего слоя и твёрдой сердцевины. Ротанговые стебли различной толщины традиционно используются для изготовления мебели и плетёных изделий в странах Юго-Восточной Азии, в основном в Малайзии, Индонезии, Филиппинах — то есть везде, где растёт ротанговая пальма. Мебель из ротанга сочетает в себе экологичность, комфорт и красоту.

Для спокойного домашнего интерьера подойдет кресло качалка из ротанга Аиша. Аутентичная мебель может использоваться для оформления придомовой территории, лоджии, беседки или веранды. Мебельный комплект дополняется удобной подставкой для ног. Этот элемент можно использовать отдельно, например, в качестве стульчика.

Плетеное кресло отличается следующими преимуществами:

  1. Высокая прочность конструкции. Может выдерживать нагрузки до 150 кг.
  2. В процессе изготовления используется специальное плетение особой плотности и покрытие из высококачественного лака.
  3. Материал ротанг отличается стойкостью к воздействию солнечных лучей.

Оригинальное плетение подходит для необычных интерьерных решений. Кресло качалка позволяет создать уютную атмосферу и теплый домашний интерьер. Это замечательный вариант для обустройства зоны камина в помещении. Плетеная мебель украсит комнату, оформленную в стиле кантри, прованс, арт деко или шик модерн.

* Ваше имя:   до 100 символов
* Комментарий:   до 1000 символов
* Контрольное число:
36 + 8 = 
Комментарии публикуются
на сайте после проверки
администрацией
Фильтры для поиска похожих товаров
Кресло-качалка
Материал изготовления: Дерево
Сопутствующие товары
2080 грнСтол Фаворит
Хиты продаж
Рекомендуем
1210 грнПуф 10 LUCCA
Недавно просмотренные
Нет товаров
5070 грнКресло Шерлок